Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Idealis Legal Recruitment se compromete a respetar tu privacidad y la protección de tus datos personales. De esta forma, no estás obligado a facilitar ninguna información personal al consultar nuestro sitio web. Ahora bien, con el objetivo de que nuestros expertos en mercado legal puedan conocerte e incorporarte a nuestra base de datos, te invitamos a informarnos tus antecedentes académicos y profesionales completando el formulario disponible en la sección «CV» de este sitio, en cuyo caso y para efectos de poder registrar tus antecedentes adecuadamente, se te pedirá que proporciones ciertos datos, y aceptes esta política de privacidad.

En ese evento, haremos tratamiento de tus datos sólo para comunicarnos contigo, dejarte debidamente registrado, y poder brindarte la información y/o servicios que se hubieran solicitado. Trataremos tus antecedentes con estricta confidencialidad y no los proporcionaremos a nadie sin tu expreso consentimiento.

La recolección, procesamiento y almacenamiento de la información contenida en este sitio web queda sujeto a las disposiciones de Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En este contexto, Idealis Legal Recruitment adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos obtenidos por medio de formularios, encuestas o mecanismos de registro de navegación web.

Idealis Legal Recruitment así como sus consultores y personal administrativo que en cualquier momento pudiesen interactuar con datos de carácter personal, están obligados a guardar secreto de los mismos, cuando provengan o hayan sido recolectados de fuentes no accesibles al público. Los datos entregados por los clientes y candidatos de Idealis Legal Recruitment serán administrados exclusivamente por personal de la consultora, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. No compartiremos tu información personal con ningún tercero, excepto cuando sea requerido por ley.

En el caso que, mediante contrato de servicio, sea una entidad externa o empresa quien administre las bases de datos que se recogen a través de nuestra página web, Idealis Legal Recruitment suscribirá un acuerdo de confidencialidad, de manera que bajo ninguna circunstancia la empresa o entidad pueda comercializar, utilizar ni entregar datos personales de los usuarios a terceros.

Los datos personales de los candidatos serán utilizados únicamente para el cumplimiento de los fines indicados en el(los) formulario(s) correspondiente(s) y siempre en el contexto de los servicios prestados por Idealis Legal Recruitment.

Mercado Legal


Información es poder. Estas publicaciones buscan que la contratación legal sea cada vez más transparente.

Guía Salarial 2019 | ¿Cuánto gana un abogado en Chile?

Idealis Legal Recruitment presenta cada año está guía con los sueldos líquidos de abogados que trabajan en la Región…

Abogados de empresas ganan terreno a nivel de remuneraciones

Las firmas mineras y de energía son las que exhiben mayores sueldos y a partir del año cinco de trayectoria pueden…

Habilidades blandas, el concepto etéreo que todos persiguen

Cuando se trata de atraer y mantener un cliente, la capacidad de gestionar las emociones de ese cliente es vital...

Sueldos de los Abogados – Factores que más inciden

La universidad incide más al comienzo de la carrera del abogado. Luego será el cargo.

Lawyers, do you really need an MBA?

"It won’t earn you more money, but for sure, it will shape the way you think." At least that’s what the majority of…

¿Es Derecho una Carrera Rentable en Chile?

¿Estudiaste Derecho pensando que era una carrera rentable? La mayoría demora muchísimo en recuperar su inversión.

Fiscales de empresas: la solución en períodos de crisis económica

Un buen fiscal es aquel que logra cumplir adecuadamente su dualidad fiscalizadora y generadora de negocios.